Respons BirinMu, Eks KPK dan HW Cs Jadi Panglima Gugatan II H2D di MK Duduk Perkara Heboh Piton Patuk Majikan di Q-Mall Banjarbaru Drama #SAVEKPK di Banjarmasin, Supian HK Dicari-cari Mahasiswa Kalsel Kalah Jumlah, Polisi Pastikan Aksi #SaveKPK di Banjarmasin Kondusif Skenario Kelolosan di Grup B dan C: Harapan Terakhir Denmark, Ukraina Cari Imbang

Bupati HSS Resmikan Masjid Al Falah Desa Gambah Dalam

- Apahabar.com Sabtu, 15 Februari 2020 - 16:56 WIB

Bupati HSS Resmikan Masjid Al Falah Desa Gambah Dalam

Dengan disaksikan oleh Ketua MUI HSS Tuan Guru H. Muhammad Ridwan Baseri dan pejabat daerah lainnya, Bupati HSS, H. Achmad Fikry menandatangani prasasti peresmian masjid Al Falah Desa Gambah Dalam, Kecamatan Kandangan, Kamis (13/02). Foto-Humas Pemkab HSS for apahabar.com

apahabar.com, RANTAU – Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS), H. Achmad Fikry meresmikan masjid Al Falah di Desa Gambah Dalam, Kecamatan Kandangan, Kamis (13/02).

Peresmian diawali dengan penandatangan prastasti dan pemukulan bedug oleh Bupati Achmad Fikry yang disaksikan oleh Ketua MUI HSS, wakil bupati, Ketua DPRD, Sekda dan Ketua Yayasan Masjid Al-Falah.

“Alhamdulillah berkat niat yang tulus, kerja keras dan kerja sama semua pihak akhirnya bisa menghantarkan selesainya pembangunan masjid Al Falah ini. Niat dan kerja keras kita menghasilkan satu hal yang luar biasa,” kata Achmad Fikry.

Bupati juga menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu sehingga dapat menyelesaikan pembangunan masjid ini.

“Megahnya masjid ini diiringi dengan semaraknya kegiatan di masjid ini, serta jamaahnya juga banyak jangan sampai masjidnya megah dan besar jamaahnya tidak banyak,” ujarnya.

Hadir pada acara peresmian dan syukuran itu, yakni Ketua MUI HSS Tuan Guru H. Muhammad Ridwan Baseri, Ketua Yayasan Masjid Al-Falah KH Asnawi, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, Ketua DPRD HSS H Akhmad Fahmi, para Habaib, alim ulama, Kepala OPD, Kemenag HSS, Camat beserta Forkopimca, kepala desa, tokoh masyarakat, donatur masjid, relawan majelis zikir masjid Al Falah, serta masyarakat Gambah Dalam.

Baca Juga: Camat Daha Barat Harapkan 7 Desa Tertinggal Jadi Kawasan Maju

Baca Juga: Lantik 18 Pejabat, Achmad Fikry Ingin Ada Terobosan Baru

Baca Juga: Sekda HSS Resmikan Alat Layanan Kesehatan Baru

Baca Juga: Achmad Fikry Resmikan Embung Irigasi Gumbil‎

Reporter: Muhammad Fauzi Fadilah
Editor: Aprianoor

Editor: Redaksi - Apahabar.com


Share :

Baca Juga

Dewan Kalsel

HSS

Dikunjungi Dewan Kalsel, Bupati HSS Ungkap Buka Tutup PTM

HSS

Bupati-Wabup HSS Hijaukan RSUD Brigjend H Hasan Basry
apahabar.com

HSS

Warning Bagi ASN Hulu Sungai Selatan, Abaikan Perbup Nomor 44 Tahun 2020 Double Sanksi Mengadang
apahabar.com

HSS

Jelang Pilkada Serentak 2020, Bupati HSS Achmad Fikry Ingatkan Netralitas ASN

HSS

Pemkab HSS Peringati HUT Proklamasi Tentara ALRI Kalimantan ke-70
apahabar.com

HSS

Sehari Santri Diwajib Membaca 2 Juz Al-Qur’an
apahabar.com

HSS

Pemkab HSS Gandeng Pengusaha Sukseskan Gerakan Sejuta Masker
Pasar

HSS

Pasar Rakyat Kandangan Dibenahi, Posisi Pedagang Berjualan Diatur Ulang
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com