apahabar.com, JAKARTA – Siapa yang tak kenal Agnez Mo. Artis yang dikabarkan tengah menjalin kasih dengan Raphael Maoitimo ini kini berbagi kegiatan di rumah saat pandemi Covid-19.
Agnez bercerita, punya keinginan berbisnis kuliner jika tak lagi sibuk di dunia hiburan.
Dia dengan keponakannya, Chloe x dan temannya, Herrisen Wong dibantu oleh Chef Henderson Wong memperlihatkan aksi memasak sapi pedas. Chloe, Herrisen dan sang koki menggunakan masker dan sarung tangan. Agnez tidak menggunakannya karena memang tidak memasak dan menyiapkan perlengkapan lainnya.
Mereka berada di dapur bernuansa warna putih. Bahkan mereka juga kompak mengenakan baju kaos putih. Chloe, Herrisen dan Chef Henderson mengenakan celemek.
Pelantun Coke Bottle itu membantu mengambilkan bawang untuk menumis daging sapi. Dia juga mengingatkan takaran nasi yang akan dimasukkan ke dalam rice box kepada Chloe.
Agnez pun mengajak penonton untuk melihat tata caranya memasak sapi pedas dipandu Chef Henderson. Dia mengaku kalau makanan pedas adalah kesukaannya sejak kecil. Bahkan Agnez cukup makan nasi pakai garam dan cabai kalau susah makan saat masih kecil.
“Uhhh enak banget, look at that. Itu cabenya guys. Kayaknya kurang Indonesia kalau enggak pedas, benar enggak?,” kata Agnez dalam tayangan Inbox @Home – Episode Agnez Mo pada hari Sabtu, 11 April 2020.
“Kalau aku, misalnya, dari kecil aku tuh sering banget kalau lagi susah makan dulu, aku tuh makannya ya nasi, garam, sama cabe,” lanjutnya.
Bisa melihat kehidupan sehari-hari Agnez Mo yang simpel, ternyata banyak warganet yang tidak menyangka. Mereka kagum dengan Agnez Mo yang memiliki karier internasional, ternyata memiliki kehidupan sehari-hari yang sederhana.
“Ternyata dia kesehariany simple y…”
“Betapa bahagianya besok suami agnezmo , penasaran siapa besok yg bisa bersanding dg Queen . Udh sederhana tapi penyanyi terkaya ke 3 se Asia , cantik , smart , humble dan gapernah lupa tuhan , mimpi bisa bertemu langsung sm agnezmo.” (rep)
Editor: Syarif