apahabar.com, MUARA TEWEH – Wartawan punya andil besar dalam mensosialisasikan pencegahan penyebaran Covid-19. Untuk itu patut diberi perhatian. Begitu ungkapan Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma SIK melalui Waka Polres Kompol Masharsono saat memberikan bantuan sembako kepada awak media yang tergabung di PWI Barito Utara, Selasa (14/4) di kantor PWI Jalan Pramuka.
“Kami selalu menjalin kemitraan dengan PWI Barut yang mengakomodir sekitar 30 wartawan dari berbagai macam media dan ini sudah berlangsung lama,” kata Masharsono didampingi oleh Kasat Reskrim AKP Kristanto Situmeang.
Bantuan berupa sembako berisikan beras, minyak goreng, telor dan mie instan satu dos diharapkan bisa membantu teman-teman media dalam menghadapi virus Corona karena lebih banyak bekerja di rumah dari pada di luar.
Marilah kita sama sama mencegah penyebaran virus Corona sesuai tugas dan fungsi masing-masing, sehingga apa yang diharapkan untuk memutuskan mata rantai virus berbahaya bisa tercapai.
Reporter: AHC17
Editor: Muhammad Bulkini