Remaja Korban Tabrakan di Tabalong Akhirnya Diamputasi, Keluarga Pilih Ikhlas Periksa 16 Mahasiswa, Polisi Terbitkan SPDP untuk Korwil BEM Kalsel Dapat Lampu Hijau, SMA di Kalsel Belum Berani Buka Sekolah Netizen Gagal Paham Soal Bingkisan SHM-MAR, Bawaslu: Sarung Boleh Mahasiswanya Dipolisikan, Wakil Rektor ULM Banjarmasin Penuhi Panggilan Polda Kalsel Esok

Pemkab Tanbu Lepas Jenazah Kepala BPKAD

- Apahabar.com Kamis, 30 Juli 2020 - 11:29 WIB

Pemkab Tanbu Lepas Jenazah Kepala BPKAD

Pemkab Tanah Bumbu lepas jenazah Kepala BPKAD, Wim Mandau. Foto-Istimewa

apahabar.com, BATULICIN – Jajaran Pemkab Tanah Bumbu melepas jenazah Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Tanah Bumbu, Wim Mandau, Kamis (30/07) pagi.

Pelepasan dihadiri oleh pihak keluarga, Sekretaris Daerah Tanah Bumbu, Rooswandi Salem, para asisten, pimpinan SKPD lingkup Pemkab Tanah Bumbu, sejumlah ASN, dan masyarakat.

Jenazah diberangkatkan menggunakan mobil ambulance dari rumah duka di jalan Perumnas Sampurna Blok D, Kecamatan Simpang Empat menuju Banjarbaru.

Rooswandi Salem mengatakan jajaran Pemkab Tanah Bumbu sangat kehilangan almarhum Wim Mandau yang dikenal sebagai figur yang bijaksana, sabar, murah senyum, pengayom, dan teguh memegang prinsip.

“Atas nama pemerintah daerah, kami mengucapkan turut berbelasungkawa yang mendalam atas kepergian almarhum Wim Mandau, semoga arwah beliau diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa sesuai amal dan ibadahnya serta diampuni segala dosanya,” ucap Sekda.

Sekda mendoakan segala jasa dan dedikasi Wim Mandau selama mengabdi di Pemkab Tanah Bumbu agar menjadi ladang amal ibadah yang menghantarkan beliau menuju tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa.

Kemudian kepada keluarga yang ditinggalkan dapat diberikan keikhlasan, kekuatan, dan ketabahan oleh Tuhan Yang Maha Esa dalam melepas kepergian almarhum.

Kepada semua yang hadir di rumah duka, Sekda juga mengajak agar dengan segala kerelaan dan keikhlasan hati membukakan pintu maaf atas kesalahan, kealpaan, maupun kekhilafan almarhum baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja.

Editor: Muhammad Bulkini

Reporter: Syahriadi - Apahabar.com

Share :

Baca Juga

apahabar.com

Tanah Bumbu

Pasien Sembuh Covid-19 di Tanbu Bertambah 4 Orang
apahabar.com

Tanah Bumbu

Update Covid-19 di Tanbu: 1 Sembuh, 2 Positif
apahabar.com

Tanah Bumbu

PLTS Tidak Maksimal, Masyarakat Pulau Panjang Minta Dioptimalkan
apahabar.com

Pemkab Tanah Bumbu

Anggota Dewan Andi Susilo Apresiasi Program TMMD Kodim 1022 Tanah Bumbu
apahabar.com

Tanah Bumbu

Pelaksanaan TMMD di Tanbu, Dandim Dapat Pujian dan Suntikan Semangat dari Mayjen TNI Irwan
apahabar.com

Tanah Bumbu

Pemkab Tanbu Tandatangani Nota Kesepahaman dengan KPU Tanah Bumbu
apahabar.com

Tanah Bumbu

Muscablub BPC Hipmi Tanah Bumbu, Ready Kambo Berharap Hipmi Dapat Bangun Ekonomi Daerah
apahabar.com

Pemkab Tanah Bumbu

Wabup Tanbu Berharap Pendidikan Moral dan Pembangunan Karakter Anak Bangsa Ditingkatkan
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com