Resmi, Hakim Vonis Pemilik Gudang Sabu di Banjarmasin Penjara Seumur Hidup! Remaja Korban Tabrakan di Tabalong Akhirnya Diamputasi, Keluarga Pilih Ikhlas Periksa 16 Mahasiswa, Polisi Terbitkan SPDP untuk Korwil BEM Kalsel Dapat Lampu Hijau, SMA di Kalsel Belum Berani Buka Sekolah Netizen Gagal Paham Soal Bingkisan SHM-MAR, Bawaslu: Sarung Boleh

DPRD dan Pemkab Balangan Sepakati KUA PPAS 2021

- Apahabar.com Senin, 10 Agustus 2020 - 19:24 WIB

DPRD dan Pemkab Balangan Sepakati KUA PPAS 2021

Kebijakan Umum Anggaran Plafon Prioritas Anggaran Sementara (KUA PPAS) Balangan Tahun Anggaran 2021 ditandatangani. Foto-Istimewa

apahabar.com, PARINGIN – Setelah melalui proses pembahasan bersama antara Badan Anggaran (Banggar) dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) dan Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Balangan, akhirnya disepakati Kebijakan Umum Anggaran Plafon Prioritas Anggaran Sementara (KUA PPAS) Tahun Anggaran 2021.

Kesepakatan tersebut dituangkan dalam penandatanganan keputusan bersama antara Pimpinan DPRD Balangan yang dilakukan oleh Ketua DPRD Ahsani Fauzan, Wakil Ketua II DPRD H Ufi Wandi dan Bupati Balangan H Ansharuddin pada rapat paripurna DPRD Balangan, Senin (10/08).

Dalam penyampaian Surat keputusan DPRD Balangan yang dibacakan Sekretaris Dewan Kabupaten Balangan, Ardiasnyah SPd disampaikannya, sesuai dengan Surat keputusan DPRD Balangan No 188.4/11/DPRD-BLG/2020 tentang persetujuan terhadap rancangan KUA Dan rancangan PPAS kabupaten Balangan TA 2020, memutuskan Keputusan DPRD Balangan tentang kesepakatan terhadap rancangan KUA Dan rancangan PPAS kabupaten Balangan TA 2021.

Bupati Balangan H Ansharuddin dalam penutupan paripurna KUA PPAS TA 2021 menyampaikan terima kasih kepada Badan Anggaran dan TAPD yang telah menyelesaikan dan menyepakati KUA dan PPAS APBD Tahun Anggaran 2021.

“Setelah KUA PPAS ini disepakati maka kami akan segera menyampaikan kepada seluruh OPD agar segera menyusun rencana kegiatan anggaran,” imbuhnya.

Editor: Syarif

Reporter: AHC24 - Apahabar.com

Share :

Baca Juga

apahabar.com

Kalsel

Hari Jadi Korpri, Sekda: Korpri Harus Tetap Berinovasi
apahabar.com

Kalsel

BMKG: Waspadai Karhutla di 3 Kabupaten
apahabar.com

Kalsel

Respon Pemkab Soal Wacana Pembangunan Bandara di Barabai HST
apahabar.com

Kalsel

Bawakan Syair Tabassam, Nisa Jawara Festival Lagu Islami Tanah Bumbu
apahabar.com

Kalsel

Jelang Kedatangan Kiai Ma’ruf Amin, Ratusan Personel Polisi Disiagakan
apahabar.com

Kalsel

Kemenkumham Kalsel Paparkan Perlindungan Indikasi Geografis
apahabar.com

Kalsel

Gila! Petani Amuntai Cuma Diupah 2 Butir Obat untuk Jadi Kurir
apahabar.com

Kalsel

Maksimalkan Pencegahan Covid-19, Sat Sabhara Polres HST Gelar Patroli
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com