Buntut Demo, Koordinator BEM Kalsel Ahdiat Zairullah Resmi Tersangka Mubadala Petrolium Sosialisasi Pemboran Sumur Eksplorasi Yaqut-1 Upah Minimum Naik Rp 10 Ribu, Buruh Kalsel Meradang Koordinator BEM Kalsel Tersangka, Kuasa Hukum Siap Melawan BREAKING NEWS: Wakil Rektor ULM Penuhi Panggilan Polda Kalsel

Pawas Ipda Napitapulu Pimpin Apel Serah Terima Penjagaan

- Apahabar.com Jumat, 21 Agustus 2020 - 18:32 WIB

Pawas Ipda Napitapulu Pimpin Apel Serah Terima Penjagaan

Pawas Ipda Napitapulu memimpin kegiatan serah terima penjagaan yang dilaksanakan oleh Kajaga dari piket jaga lama kepada piket jaga baru. Foto-Istimewa

apahabar.com, MARABAHAN – Bertempat di halaman Mapolres Batola, selaku Pawas Ipda Napitapulu memimpin kegiatan serah terima penjagaan yang dilaksanakan oleh Kajaga dari piket jaga lama kepada piket jaga baru, Jumat (21/08) pagi.

Kegiatan serah terima tersebut diikuti oleh seluruh anggota piket fungsi dan piket penjagaan yang lama dan baru. Di antaranya unit Propam, Lantas, Reskrim, Sabhara, dan Intelkam serta SPKT.

Serah terima penjagaan tersebut dilaksanakan guna mengetahui kesiapan petugas jaga baru serta mengevaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan oleh petugas jaga lama hingga kejadian yang terjadi oleh petugas jaga lama turut disampaikan kepada petugas jaga baru, sehingga seluruh Anggota jaga baru mengetahuinya dan kemudian turut mengatensinya.

Selain itu, dengan adanya pelaksanaan serah terima penjagaan petugas yang akan melaksanakan piket jaga baru mengetahui situasi sebelumnya baik situasi lingkungan, tahanan, maupun barang inventaris yang ada saat ini.

Kapolda Kalsel Irjen Pol Nico Afinta melalui Kapolres Batola AKBP Lalu Moh Syahir Arif mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan serah terima tugas penjagaan.

Ïtu memang tugas yang sudah baku yang wajib dilaksanakan di tiap-tiap penjagaan,” ujarnya.

Kepada piket fungsi dan penjagaan, sambungnya, tingkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas guna memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat serta dalam mengamankan Mako Polres.

Editor: Muhammad Bulkini

Uploader - Apahabar.com

Share :

Baca Juga

apahabar.com

Kalsel

Jalan Balangan Basah, Pemudik Wajib Waspada
apahabar.com

Borneo

Stan Lee Wafat, Duka Juga Dirasakan Pelukis Banjarbaru
apahabar.com

Kalsel

Di Kawasan Pelosok, IOF Tanbu Sebar Ratusan Paket Sembako
apahabar.com

Kalsel

Ruas Jalan Tergenang Air, Warga Keluhkan Buruknya Drainase
apahabar.com

Kalsel

Kontraktor Bersihkan Puing Reruntuhan Plafon Gedung Serbaguna ULM
apahabar.com

Kalsel

Penghitungan Suara Terbaru KPU di Kalsel, 21 April : 01 (31.33%), 02 (68.67%)
apahabar.com

Kalsel

Rumah Singgah Banjarmasin Sudah Tangani 3 Pencandu Lem Fox
apahabar.com

Kalsel

Heboh Video Diduga Tawuran di Banjarmasin Timur, Ini Kata Kapolsek
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com