ga('send', 'pageview');
Pelaku Perampokan Brutal di Kelumpang Hulu Kotabaru Akhirnya Ditangkap! Misteri Kematian Istri Muda Kades di HST, Polisi Tepis Isu Kerusakan Alat Vital Korban Kasus Covid-19 Terus Bertambah, Pilkada Kalsel 2020 Jalan Terus Identitasnya Dikantongi, Polisi Buru Dalang Perampokan Brutal di Kotabaru VIDEO: Menegangkan, Detik-Detik Warga Kotabaru Rebut Jasad dari Mulut Buaya

PSBB Berakhir, Borneo Indoor Futsal Tawarkan Promo Menarik

- Apahabar.com Minggu, 30 Agustus 2020 - 16:37 WIB

PSBB Berakhir, Borneo Indoor Futsal Tawarkan Promo Menarik

Geliat futsal mulai ramai di Borneo Indoor Futsal. Foto-Istimewa

apahabar.com, BANJARMASIN – Borneo Indoor Futsal terus berbenah untuk menarik perhatian pelanggan.

Venue futsal yang terletak di Komplek Amd Permai, Jalan HKSN, Alalak Utara, Kecamatan Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan ini gencar menawarkan promo-promo menarik.

Manajer Borneo Indoor Futsal, Muhammad Fauzi mengatakan hal tersebut dilakukan karena Borneo Indoor Futsal terkena dampak pandemi Covid-19. Bahkan venue futsal yang berkolaborasi dengan SuperSoccer ini sempat tutup pada Maret hingga akhir Mei lalu.

Mereka baru kembali beroperasi pada awal Juni 2020 setelah penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Banjarmasin resmi dicabut.

“Kami sempat menyebarkan promo-promo secara offline dan online. Yang kami lakukan adalah memberikan diskon hingga 30 persen. Alhamdulillah sekarang perlahan mulai banyak lagi pelanggan yang bermain futsal di Borneo Indoor Futsal,” ucap Fauzi melalui siaran pers yang diterima apahabar.com, Minggu (30/8) siang.

Pada Agustus ini, venue futsal yang berkolaborasi dengan SuperSoccer ini menawarkan harga menarik, mulai dari Rp65.000 hingga Rp150.000.

Tarif tersebut lebih murah dari tarif normal yang berkisar Rp90.000 sampai Rp170.000.

Borneo Indoor Futsal juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat bagi para pelanggan. Protokol kesehatan yang wajib ditaati pelanggan diantaranya wajib mengenakan masker dan dicek suhu tubuh sebelum masuk ke venue.

Mereka juga menyediakan tempat cuci tangan dan hand sanitizer.

“Protokol kesehatan ini benar-benar kami perhatikan karena pandemi COVID-19 masih mengancam. Tentu saja ini semua kami lakukan agar para pelanggan juga merasakan kenyamanan saat berada di Borneo Indoor Futsal,” tandasnya.

Komunitas suporter Barito Putera, Bartman merasakan betul kenyamanan saat mengadakan kegiatan di Borneo Indoor Futsal ini.

Beberapa pekan lalu, komunitas yang tergabung dalam SuperSoccer Banjarmasin ini mengadakan acara talk show bertajuk Bartman Berkicau yang disingkat Baricau.

“Kami memang baru sekali mengadakan kegiatan di Borneo Futsal ini. Ternyata tempatnya sangat nyaman. Pencahayaan mereka bagus dan tempatnya juga lebih besar. Kemungkinan kami akan rutin mengadakan kegiatan Baricau di sini,” tutur Wakil Ketua Bidang II Bartman, Dedy Sattardi.

Borneo Indoor Futsal termasuk salah satu venue futsal terbesar di Banjarmasin.

Venue ini juga kerap menggelar even-even besar diantaranya Kualifikasi Pra PON futsal tahun 2012 dan 2016, serta Liga Futsal Nusantara pada tahun 2019.

Editor: Syarif

Reporter: Muhammad Robby - Apahabar.com

Share :

Baca Juga

apahabar.com

Kalsel

Program Kotaku, Siasat HST Sulap Kawasan Kumuh
apahabar.com

Kalsel

Potensi Hujan Masih Dialami Sejumlah Daerah di Kalsel
apahabar.com

Kalsel

Mantan Dandim 1007/BJM Selamat dari Kobaran Api Hotel Rattan Inn Banjarmasin
apahabar.com

Kalsel

Sengketa Lahan RS Sultan Suriansyah, PN Banjarmasin Tolak Gugatan Warga
apahabar.com

Kalsel

Penutupan Jalan Cemara Ujung Bikin Geram Dishub Banjarmasin
apahabar.com

Kalsel

Persiapan Pelantikan Anggota Baru DPRD Kalsel Mencapai 90 Persen
apahabar.com

Kalsel

BREAKING NEWS!  Kebakaran Hebat di Sutoyo
apahabar.com

Kalsel

Mulai 1 Juli, BPBD Kalsel Siagakan 5 Posko Satgas Karhutla
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com