Kasus Pembunuhan Istri Muda Pembakal di HST Inkrah, Jaksa Eksekusi Terpidana ke Martapura Muatan Politis dalam Pencopotan Sekda Tanah Bumbu Kantongi 3 Barang Bukti, Bawaslu Dalami Dugaan Pelanggaran BirinMU BW, Eks Pimpinan KPK Buka-bukaan Alasan Turun Gunung Bantu H2D Gandeng BW, Tim H2D Laporkan Dugaan Pelanggaran Petahana Kalsel ke Bawaslu

Personel Satgas TMMD Kodim 1022/Tanah Bumbu Hadiri Undangan Syukuran Warga

- Apahabar.com Jumat, 16 Oktober 2020 - 15:21 WIB

Personel Satgas TMMD Kodim 1022/Tanah Bumbu Hadiri Undangan Syukuran Warga

Personel Satgas TMMD Kodim 1022/Tanah Bumbu hadiri acara syukuran warga di Musala Al-Hidayah. Foto-Kodim1022/TNB. Foto-Istimewa

apahabar.com, BATULICIN – Personel Satgas TMMD ke 109 Kodim 1022/Tanah Bumbu menghadiri undangan syukuran atas selesainya kegiatan rehab Musala Al-Hidayah, Desa Sumber Makmur, kecamatan Satui, Kamis (15/10) malam.

Personel membaur bersama warga Desa Sumber Makmur berdoa bersama atas syukuran dari terselesaikannya program kegiatan TMMD ke 109 Kodim 1022/Tanah Bumbu tersebut.

Pengurus Musala Al-Hidayah, H Suparmin, bersama warga mengucapkan syukurnya kepada Allah SWT dan berterima kasih kepada bapak-bapak TNI yang telah selesai merehab musala hingga membuatkan tempat wudu.

“Kami mengucapkan syukur kehadirat Allah SWT dan terima kasih banyak kepada bapak-bapak TNI yang telah menyelesaikan rehab musala dengan bagus. Terima kasih juga sudah dibuatkan tempat wudunya sebagai pelengkap sarana musala kami untuk menjalankan ibadah salat,” ucapnya.

Komandan Satgas TMMD ke 109 Kodim 1022/Tanah Bumbu, Letkol Cpn Rahmat Trianto, juga mengucapkan terima kasihnya kepada warga yang telah mengundang mereka dalam acara syukuran.

“Kami Satgas TMMD Kodim 1022/Tanah Bumbu berterima kasih atas undangan syukuran rehab Musala Al-Hidayah. Antusiasme warga menyambut kami di sini sangat baik dan ramah, mereka juga sangat welcome dan bersinergi tinggi,” ungkap Dansatgas.

Editor: Puja Mandela - Apahabar.com

Share :

Baca Juga

apahabar.com

Tanah Bumbu

Door To Door, Polsek Karang Bintang Salurkan Bantuan untuk Warga Kurang Mampu
apahabar.com

Tanah Bumbu

Update Covid-19 Tanbu, Pasien Sembuh Terus Bertambah
apahabar.com

Tanah Bumbu

Raih Nilai Tertinggi, 9 Pelajar di Tanbu Dihadiahi Sepeda
apahabar.com

Tanah Bumbu

Update Covid-19 Tanbu: Sembuh 1, Positif 1
apahabar.com

Pemkab Tanah Bumbu

Sudian Noor Resmikan Padepokan Tangguh PSHT Tanah Bumbu
apahabar.com

Pemkab Tanah Bumbu

Akses Jalan Menuju Pondok Darul Hijrah IV di Tanbu Mulai Diperbaiki
apahabar.com

Tanah Bumbu

Bawaslu Tanbu Lakukan Penyesuaian Pengawasan Verifikasi Faktual Calon Perseorangan
apahabar.com

Tanah Bumbu

Ada Live Music, Jangan Lewatkan Malam Mingguan Asyik di Big Coffee Containers Batulicin
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com