Pengamat: Hati-Hati Manuver Politik KLB Demokrat, RK! Duh, Jembatan Perhotelan Sepanjang Ahmad Yani Banjarmasin Dituding Langgar IMB Top! Jamu Gendong Ibu Nining asal Kintap Tembus Pasar Eropa Beres! Batas Daerah Tala dan Kabupaten Banjar Diteken Berkas Sutarti P-21, Proses Tahap 2 di Rutan Barabai Berlangsung Dramatis 

Personel Satgas TMMD Kodim 1022/Tanah Bumbu Hadiri Undangan Syukuran Warga

- Apahabar.com Jumat, 16 Oktober 2020 - 15:21 WIB

Personel Satgas TMMD Kodim 1022/Tanah Bumbu Hadiri Undangan Syukuran Warga

Personel Satgas TMMD Kodim 1022/Tanah Bumbu hadiri acara syukuran warga di Musala Al-Hidayah. Foto-Kodim1022/TNB. Foto-Istimewa

apahabar.com, BATULICIN – Personel Satgas TMMD ke 109 Kodim 1022/Tanah Bumbu menghadiri undangan syukuran atas selesainya kegiatan rehab Musala Al-Hidayah, Desa Sumber Makmur, kecamatan Satui, Kamis (15/10) malam.

Personel membaur bersama warga Desa Sumber Makmur berdoa bersama atas syukuran dari terselesaikannya program kegiatan TMMD ke 109 Kodim 1022/Tanah Bumbu tersebut.

Pengurus Musala Al-Hidayah, H Suparmin, bersama warga mengucapkan syukurnya kepada Allah SWT dan berterima kasih kepada bapak-bapak TNI yang telah selesai merehab musala hingga membuatkan tempat wudu.

“Kami mengucapkan syukur kehadirat Allah SWT dan terima kasih banyak kepada bapak-bapak TNI yang telah menyelesaikan rehab musala dengan bagus. Terima kasih juga sudah dibuatkan tempat wudunya sebagai pelengkap sarana musala kami untuk menjalankan ibadah salat,” ucapnya.

Komandan Satgas TMMD ke 109 Kodim 1022/Tanah Bumbu, Letkol Cpn Rahmat Trianto, juga mengucapkan terima kasihnya kepada warga yang telah mengundang mereka dalam acara syukuran.

“Kami Satgas TMMD Kodim 1022/Tanah Bumbu berterima kasih atas undangan syukuran rehab Musala Al-Hidayah. Antusiasme warga menyambut kami di sini sangat baik dan ramah, mereka juga sangat welcome dan bersinergi tinggi,” ungkap Dansatgas.

Editor: Puja Mandela - Apahabar.com

Share :

Baca Juga

Debat

Tanah Bumbu

Debat Terakhir Pilbup Tanbu: Tiga Paslon akan Adu Gagasan untuk Kemajuan Daerah
apahabar.com

Tanah Bumbu

Pemkab Tanbu Ikuti Penilaian Kinerja KP2S
Zona Merah

Tanah Bumbu

Warning! Seluruh Kecamatan di Tanbu Masuk Zona Merah Covid-19
apahabar.com

Tanah Bumbu

Keluarkan Surat Edaran, Disdikbud Tanbu Perjelas Pelaksanaan Tahun Ajaran Baru
APBD

Tanah Bumbu

APBD Tanbu 2021 Diduga Sengaja Diubah, Besok LSM Laporkan TAPD ke Kejaksaan
apahabar.com

Tanah Bumbu

Peletakan Batu Pertama, Pondok Darul Hijrah IV di Tanbu Mulai Dibangun
covid-19 tanbu

Tanah Bumbu

Alhamdulillah, 21 Warga Tanbu Sembuh dari Covid-19
apahabar.com

Pemkab Tanah Bumbu

Antisipasi Banjir, Bupati Tanah Bumbu Pimpin Kerja Bakti di Desa Sejahtera
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com