Perhatian! PT KPP Rantau Ngutang Pajak Alat Berat Rp 1,8 M Warung Jablay di HSS Meresahkan, MUI Ngadu ke DPRD Jelang Pencoblosan, Warga Kalsel Diimbau Jangan Telan Mentah-Mentah Berita Medsos Disbudpar Banjarmasin Rilis Dua Wisata Baru, Cek Lokasinya Otsus Jilid Dua, Semangat Baru Pembangunan Papua

Nikmati Suasana Malam Minggu, HMJ Serap Aspirasi Pedagang Lapangan Murjani Banjarbaru

- Apahabar.com Minggu, 8 November 2020 - 14:48 WIB

Nikmati Suasana Malam Minggu, HMJ Serap Aspirasi Pedagang Lapangan Murjani Banjarbaru

Haji Martinus-Haji Darmawan Jaya Setiawan (HMJ) menyambangi kawasan wisata kuliner sekitaran Lapangan Murjani Banjarbaru, Sabtu (7/11) malam. Foto-Istimewa

apahabar.com, BANJARMASIN – Duduk santai bersama di lapak para pedagang, calon wali kota dan wakil wali kota Banjarbaru Haji Martinus-Haji Darmawan Jaya Setiawan (HMJ) menyambangi kawasan wisata kuliner sekitaran Lapangan Murjani Banjarbaru, Sabtu (7/11) malam.

Bahkan, kedatangan Haji Martinus–Haji Darmawan Jaya Setiawan cukup menarik perhatian warga Kota Banjarbaru.

Dalam kesempatan itu, Haji Martinus–Jaya ingin menikmati suasana malam mingguan bersama para pedagang sambil menyerap aspirasi untuk peningkatan usaha.

Apalagi, kedatangan Haji Martinus-Haji Darmawan Jaya disambut gembira para pedagang di sekitar Lapangan Murjani Banjarbaru, karena sudah cukup dikenal para pedagang.

Sehingga dengan suasana yang santai, terjadi dialog ringan antara pedagang dengan Haji Martinus – Jaya terkait perkembangan usaha para pedagang di tengah Pandemi Covid-19.

“Alhamdulilah, sebagian para pedagang menyampaikan aspirasi mereka, terutama persoalan perkembangan usaha di tengah Pandemi Covid-19. Tetapi, tetap disyukuri para pedagang, sebab perlahan usaha dan ekonomi mereka mulai membaik,” ucap Haji Martinus melalui siaran pers tertulis yang diterima apahabar.com.

Untuk perbaikan usaha dan peningkatan pendapatan para pedagang di sekitar Lapangan Murjani ini, Haji Martinus sedang menyiapkan ide-ide yang terbaik.

“Untuk perbaikan dan peningkatan usaha para pedagang di kawasan Lapangan Murjani ini menjadi perhatian kami (HMJ) dan nantinya akan melibatkan pedagang sendiri. Sebab, kita ingin ekonomi mereka lebih baik dan keluarganya menjadi lebih sejahtera,” pungkas Haji Martinus. (Adv)

Editor: M Syarif - Apahabar.com

Share :

Baca Juga

apahabar.com

Politik

5 Survei Terbaru, Jokowi Tetap Unggul
apahabar.com

Politik

Sebelum Mendaftar di KPU Balangan, Ansharuddin Sungkem dan Cium Tangan Ibunya
apahabar.com

Politik

Akhirnya, Darmawan Jaya Ungkap Pasangannya di Pilkada Banjarbaru
apahabar.com

Politik

Debat Pilgub Kalsel Selesai, KPU Sebut Ikhtiar Melayani untuk Pemilihan yang Demokratis
apahabar.com

Politik

Kata Pakar Soal Ekspresi Sandiaga Uno Ketika Konpers
apahabar.com

Politik

Closing Statement Debat, Habib Idrus: Pemimpin Sejati Adalah Melayani Masyarakat
apahabar.com

Politik

Resmi, Heriadi Kembali Nakhodai Hanura Kalteng
apahabar.com

Politik

Peserta Pemilu Pertanyakan Penertiban APK
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com