OTT KPK di Amuntai HSU: Kadis PU hingga Eks Ajudan Bupati Diamankan, Modusnya Fee Proyek BREAKING! Polisi HSU Bekuk Pembunuh Brutal di Amuntai Tengah Terbongkar! Pembunuh Paman Es Kandangan Pura-Pura Anak di Bawah Umur Usai Penarikan Besar dalam Persediaan AS, Harga Minyak Melonjak OTT di Amuntai HSU, KPK Tangkap Pegawai-Pengusaha hingga Segel Ruang Bidang

Tertarik Program Kepemudaan, Karang Taruna Desa Sari Mulya Siap Coblos SHM-MAR

- Apahabar.com     Jumat, 6 November 2020 - 15:37 WITA

Tertarik Program Kepemudaan, Karang Taruna Desa Sari Mulya Siap Coblos SHM-MAR

Organisasi Karang Taruna, Desa Sari Mulya, Kecamatan Mantewe siap mencoblos pasangan SHM-MAR di Pilbup Tanah Bumbu. Foto-Istimewa

apahabar.com, BATULICIN – Organisasi Karang Taruna, Desa Sari Mulya, Kecamatan Mantewe siap memilih pasangan Syafruddin H Maming dan Muhammad Alpiya Rakhman (SHM-MAR) di Pilbup Tanah Bumbu.

Keyakinan hati mereka untuk memilih sangat beralasan, karena program dari SHM-MAR diyakininya bisa memajukan organisasinya.

“Program dari SHM-MAR untuk karang taruna, salah satunya di bidang olahraga. Kami yakin ini bisa mengembangkan dan memajukan organisasi ke depan,” ujar Ketua Karang Taruna Desa Sari Mulya, Nur Wahid, Jumat (06/11).

Selain itu, kata Nur Wahid, SHM-MAR adalah pasangan pemimpin berjiwa muda yang energik dan tanggap dengan kegiatan-kegiatan anak muda.

“Kami lihat dan kami pelajari, memang SHM-MAR sangat mendukung dengan kegiatan anak muda. Support mereka pun sudah kami rasakan, dengan bantuan membuatkan lapangan olahraga (bola voli) untuk kami,” ungkapnya.

“Kami berharap nanti semua itu akan lebih berkembang lagi jika beliau terpilih. Dan kami siap memenangkan dan memilih beliau di 9 Desember 2020,” pungkasnya.

Calon wakil bupati, Muhammad Alpiya Rakhman, mengatakan karang taruna di setiap desa perlu dikembangkan lagi, sehingga bisa mencetak generasi muda melalui kegiatan-kegiatannya.

“Saya bersama Syafruddin H Maming sudah merencanakan berbagai program khususnya pemuda. Intinya untuk kemajuan mereka dalam berorganisasi dan berkegiatan,” pungkasnya.

Editor: Puja Mandela - Apahabar.com


Share :

Baca Juga

apahabar.com

Politik

Misri Ajak Kader Golkar Cetak Sejarah di Pilkada Kota Banjarmasin 2020
apahabar.com

Politik

Pagi ini, Sayed Jafar – Andi Rudi Mendaftar ke KPU Kotabaru
apahabar.com

Politik

APK Dirusak, Kader Golkar Diminta Tenang
apahabar.com

Politik

Pilwali Banjarmasin 2020, Deklarasi di Sungai Martapura, Ibnu-Ariffin Ingin Bangun Optimisme di Banua
apahabar.com

Politik

Komitmen Majukan Daerah, SHM – MAR Optimalkan Peran Digital untuk Mudahkan Izin UMKM
apahabar.com

Politik

Kementerian Luar Negeri Diskusikan Isu Uighur dengan Dubes China
apahabar.com

Politik

Ditinggal Mundur Guru Khalil, Said Abdullah Lobi Saidi Mansyur
apahabar.com

Politik

Direstui Gerindra, Eks Wamenkumham Pastikan Tiket ke Pilgub Kalsel
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com