Terima Kasih Warga Banjarmasin, Korban Banjir Batola Terima Bantuan dari Posko apahabar.com Operasi SAR SJ-182 Dihentikan, KNKT Tetap Lanjutkan Pencarian CVR Gempa Magnitudo 7,1 Guncang Talaud Sulut, Tidak Berpotensi Tsunami Potret Seribu Sungai, Serunya Memancing di Jembatan Sudimampir Banjarmasin Menengok Kondisi Pengungsi Banjar di Kota Idaman Banjarbaru

Bersua Yuni Shara, Atta Halilintar Kulik soal Krisdayanti

- Apahabar.com Selasa, 22 Desember 2020 - 11:51 WIB

Bersua Yuni Shara, Atta Halilintar Kulik soal Krisdayanti

Atta Halilintar. Foto-Instagram/@attahalilintar

apahabar.com, JAKARTA – YouTuber Atta Halilintar tak sekadar menyambangi kediaman Yuni Shara dan kagum dengan rumah megah tante sang kekasih, Aurel Hermansyah.

Saat berbincang dengan pelantun Tuhan Jagakan Dia tersebut, Atta mencoba untuk mengulik soal Krisdayanti. Ia penasaran apakah calon mertuanya itu sering mampir ke rumah penyanyi bertubuh mungil tersebut.

“Eh, katanya Mimi (Krisdayanti) suka main ke sini juga ya Bun?” tanya Atta yang dijawab Yuni dengan, “Enggak terlalu sering sih. Apalagi sejak ada pandemi Covid-19 ya.”

Yuni Shara pun menjelaskan soal kehidupan sang adik yang semakin sibuk sejak mengemban tugas sebagai anggota komisi IX DPR RI. “Dia webinar dan lain-lain. Jadi, ya rutinitasnya begitu setiap hari setelah masuk DPR,” katanya menambahkan.

Mendengar cerita kesibukan Krisdayanti, sulung keluarga Gen Halilintar itu memberi pesan bernada dukungan untuk sang calon mertua. “Semangat terus Mimi!” ungkapnya.

Yuni Shara kemudian mengajak Atta Halilintar untuk berkeliling rumahnya sambil memperkenalkan silsilah keluarga Aurel melalui foto-foto yang terpajang di dinding dan meja. Salah satunya, potret Rachma Widaningsih, nenek Aurel dari pihak ibu.

“Ini foto Oma. Kapan-kapan kamu mesti ketemu ya,” ujar Yuni pada Atta, kutip Okezone.

Sementara itu, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mantap menikah pada 2021. Sayang, sang YouTuber belum membicarakan rencana tersebut secara langsung kepada Krisdayanti.

Editor: M Syarif - Apahabar.com

Share :

Baca Juga

Hiburan

Lewat ‘Kedada Cintanya’, Lia Callia Bertekad Kenalkan Pesona Banjarmasin
apahabar.com

Hiburan

Haruka Eks JKT48 Siap Jadi Aktris Asia

Hiburan

Tayang Perdana, BPD Hipmi Se-Indonesia Siap Tonton Film Koboy Kampus
apahabar.com

Hiburan

Bersama BDJ Project, RID3 Rilis Single Kedua ‘Tunggu Aku di Sini’
apahabar.com

Hiburan

Agar Tetap Aman, Para Presenter Emmy 2020 Akan Kenakan APD Lengkap
apahabar.com

Hiburan

Kasus Cerai dengan Angelina Jolie Bikin Brad Pitt Frustasi
apahabar.com

Hiburan

Surya Paloh Hadiri Pernikahan Reino Barack-Syahrini di Jepang
apahabar.com

Hiburan

Rahasia Tubuh Indah Wika Salim
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com