Waspada, Hujan Berpetir dari Kaltim hingga Kalteng Imbas Siklon Surigae Geger! Wanita Hampang Kotabaru Tewas Bersimbah Darah Didatangi Dinkes, 5 RS di Banjarmasin Langsung Bayar Tunggakan Darah Kebakaran di Tapin, Rumah dan Kendaraan Hangus Dilalap Api Dikira Tenggelam, Buron Biang Tewasnya Polisi di Sungai Martapura Ditangkap!

DPC Partai Gelora HST Target Rekrut Seribu Anggota

- Apahabar.com Kamis, 8 April 2021 - 16:12 WIB

DPC Partai Gelora HST Target Rekrut Seribu Anggota

Pengukuhan 11 pengurus DPC Partai Gelora HST. Foto-Istimewa

apahabar.com, BARABAI – Sebanyak 11 pengurus Dewan Pimpinan Cabang Partai Gelora Indonesia kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST) resmi dikukuhkan. Acara pelantikan dilaksanakan di Hotel Fusfa Barabai, Kamis (8/4).

“Setelah resmi mengukuhkan kepengurusan ini, selanjutnya kami ingin fokus merekrut seribu anggota untuk DPC Gelora HST,” ungkap Ketua DPD Partai Gelora HST, Muhammad Alfiannor.

Setelah struktur kepengurusan resmi terbentuk, maka langkah untuk melebarkan sayap partai yang identik dengan warna biru ini melalui kepengurusan akan semakin terbuka lebar. Menurut Alfi, target 1.000 anggota ini sejalan dengan program kerja Dewan Pimpinan Nasional di bidang rekrutmen.

“Kami akan fokus ke sana. Bergabung dengan klub 1000 yaitu DPD-DPD yang mempunyai keanggotaan sebanyak seribu orang se-Indonesia,” sebutnya.

Adapun 11 pengurus yang baru saja dilantik mewakili 11 kecamatan di HST. Yakni, kecamatan Barabai, Batang Alai Selatan, Batang Alai Timur, Batang Alai Utara, Batu Benawa, Hantakan, Haruyan, Labuan Amas Selatan, Labuan Amas Utara, Limpasu dan Pandawan.

“Alhamdulillah, dilantiknya pengurus ini juga mendapat sambutan baik dari pihak setempat. Tadi juga berhadir pak Yuserani, staf ahli bidang pemerintahan dan desa sebagai perwakilan Bupati HST, Ketua DPRD HST serta pimpinan parpol,” paparnya.

Sementara, Ketua DPW Partai Gelora Kalsel, Riswandi menambahkan melalui pengukuhan ini diharapkan seluruh anggota tetap menjaga kekompakan dan saling solid satu sama lain.

“Gelora siap berkolaborasi dengan seluruh komponen yang ada di HST untuk kemajuan Bumi Murakata,” katanya menambahkan.

Editor: M Syarif - Apahabar.com


Share :

Baca Juga

apahabar.com

Kalsel

Pergeseran Pejabat Eselon II di HST, Begini Kata Bupati
apahabar.com

Kalsel

Distribusi Hewan Kurban Lambat, RPH Banjarmasin Terancam Rugi
apahabar.com

Kalsel

Kampanye di Pulau Satu, SHM-MAR Akan Tingkatkan Infrastruktur Jalan
apahabar.com

Kalsel

BNNK Balangan Peringati HANI 2019, Ajak Perangi Narkoba 
apahabar.com

Kalsel

Gudang Telur Ayam Ludes Terbakar
apahabar.com

Kalsel

Mengintip Pergelaran Duta Festival Band Competition di Tengah Pandemi
apahabar.com

Kalsel

Bangkai Reklame Ancam Pengguna Jalan, Polemik Malah Berlanjut
apahabar.com

Kalsel

Komitmen Bersama Menuju Daerah Tertib Ukur di HSS
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com