Usai Penarikan Besar dalam Persediaan AS, Harga Minyak Melonjak OTT di Amuntai HSU, KPK Tangkap Pegawai-Pengusaha hingga Segel Ruang Bidang OTT KPK di Amuntai HSU, Satgas Pinjam Ruang Polres Operasi Senyap KPK di Amuntai HSU, Polda Belum Pastikan Tragedi ‘Penumpang Gelap’ di Trisakti Banjarmasin, Polisi Buka Peluang Tersangka Baru!

Salurkan Bapok, PCNU Kapuas Doakan Banjir Katingan Segera Berakhir

- Apahabar.com     Rabu, 15 September 2021 - 21:36 WITA

Salurkan Bapok, PCNU Kapuas Doakan Banjir Katingan Segera Berakhir

Pengurus PCNU Kabupaten Kapuas menyalurkan bantuan Bapok untuk masyarakat Katingan yang terdampak musibah banjir. Foto-Istimewa

apahabar.com, KUALA KAPUAS – Bantuan untuk musibah banjir di Provinsi Kalimantan Tengah terus disalurkan oleh berbagai pihak, salah satunya dari lembaga Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Kapuas.

Bantuan bahan pokok (Bapok) yang disalurkan berupa beras, gula pasir, minyak goreng, teh, telor itik, telor ayam, mi instan dan beberapa bahan pokok lainnya.

“Bantuan itu telah kami salurkan kemarin, diserahkan kepada Ketua PCNU Kabupaten Katingan KH Noor Ifansyah untuk selanjutnya diserahkan kepada masyarakat Katingan yang terdampak musibah banjir,” kata Ketua PCNU Kapuas H Nuarani Sarji, Rabu (15/9).

Nurani Sarji menyampaikan pengurus PCNU Kapuas menyalurkan bantuan melalui PCNU Kabupaten Katingan, sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama atas musibah banjir yang terjadi sekarang ini.

“Kami PCNU Kabupaten Kapuas beserta seluruh warga Nahdliyin di Kabupaten Kapuas juga mendoakan semoga musibah banjir ini segera berakhir,” ujarnya.

“Kita juga mendoakan agar masyarakat yang terkena musibah ini selalu diberikan kesehatan dan kesabaran dalam menghadapinya,” pungkas Nurani Sarji.

Editor: Puja Mandela - Apahabar.com


Share :

Baca Juga

Positif Covid-19

Kalteng

21 Lagi Warga Barito Utara Positif Covid-19
Vaksinasi

Kalteng

Vaksinasi Covid-19 di Kalteng Digelar 14 Januari
Dua remaja berinisial YTN dan MK, berusaha kabur saat hendak diperiksa polisi yang sedang menggelar patroli rutin cipta kondisi. Foto-Istimewa

Kalteng

Tabrak Petugas Saat Akan Diperiksa, Pengendara Mabuk di Palangka Raya Diringkus Polisi
apahabar.com

Kalteng

Dinyatakan Positif Covid-19, Wali Kota Palangka Raya: Cukup Saya!
apahabar.com

Kalteng

Partai Golkar Kapuas Siap All Out Menangkan Pasangan Sugianto-Edy di Pilgub Kalteng 2020
apahabar.com

Kalteng

Kejari Barito Utara Musnahkan 24 Barang Bukti Secara Virtual
PGRI

Kalteng

Peduli Korban Banjir, Disdik Kapuas Bersama PGRI dan Pramuka Salurkan Bantuan
apahabar.com

Kalteng

Satgas Covid-19 Palangka Menyetujui Ratusan Izin Acara Nikahan
error: Dilarang copy paste artikel berita tanpa menyertakan link url : https://apahabar.com