GJAW 2023

Subaru Siap Bawa New SUV dan Kolaborasi dengan TNF di GJAW 2023

Subaru hadirkan Indonesian Premiere New SUV dan Kolaborasi Automotive Lifestyle dengan The North Face di GJAW 2023.

Featured-Image
Subaru hadirkan Indonesian Premiere New SUV dan Kolaborasi Automotive Lifestyle dengan The North Face di GJAW 2023. Foto: dok. Subaru

apahabar.com, JAKARTASubaru siap menghadirkan Indonesia Premiere model SUV terbaru dalam ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023.

Dalam gelaran yang berlangsung pada 10-19 Februari di JCC, Senayan, Jakarta itu Subaru juga akan berkolaborasi Automotive X Lifestyle bersama The North Face.

Menempati lokasi di JCC Assembly Hall AS5, mereka mengambil tajuk “The Earth Circulation” dari global corporate identity, Subaru Corporation Japan.

Marketing communication manager PT Plaza Auto Mega-Subaru Indonesia, Ismail Aslan mengatakan, pihaknya turut menghadirkan kolaborasi dengan brand lifestyle outdoor ternama The North Face.

Baca Juga: IIMS 2023 Bukukan Transaksi Rp5,3 Triliun dan Jual 15 Ribu Kendaraan

Hal itu, kata dia, sesuai tema yang diusung pada pameran GJAW x Lifestyle 2023 dengan menampilkan variasi produk dan layanan dari industri otomotif yang dipadukan dengan gaya hidup.

"Konsep kolaborasi ini sejalan dengan peluncuran Subaru New compact SUV yang memiliki Subaru Core Technology terbaru dan mendukung kegiatan outdoor," ujarnya di Jakarta, Kamis (2/3).

Selain membawa SUV baru, Subaru Indonesia dan The North Face Indonesia juga akan meluncurkan koleksi outdoor gear untuk kegiatan luar ruang.

Baca Juga: Bawa Konsep Lifestyle, GJAW 2023 Diharapkan Dongkrak Penjualan Kendaraan

Arie Christopher, Chief Operating Officer Subaru Indonesia mengundang pecinta Subaru dan penyuka kegiatan Outdoor untuk datang dan melihat kolaborasi tersebut.

"Kami percaya SUV terbaru ini akan menjadi tolak ukur baru di kelas compact SUV di Indonesia dengan fitur terbaru seperti Symmetrical All-Wheel Drive, hingga Subaru EyeSight generasi ke-4 dengan teknologi camera dan radar terbaru," ujarnya.

Editor
Komentar
Trending PostsLainnya