Pemerintah Kota Magelang bakal meningkatkan penggunaan digitalisasi keuangan melalui QRIS untuk transaksi di berbagai sektor.
MITI menargetkan pendapatan dan laba akan meningkat empat kali lipat pada tahun 2023 berkaca dari kinerja positif perseroan selama kuartal I-2023.
Menjelang mudik lebaran 2023 Polres Metro Bekasi kota akan menerjunkan 832 personel gabungan dan juga membuka 6 pos keamanan di sejumlah titik kemacetan, Selasa
Dana Moneter Internasional (International Monetary Fund/IMF) memproyeksikan ekonomi Indonesia tetap kuat dan tumbuh lima persen pada tahun 2023.
Intensitas hujan yang tinggi di sejumlah daerah di Indonesia membuat banyak wilayah terdampak berbagai bencana.
Film dokumenter Three Faces in The Land of Sharia masuk dalam nominasi kategori film Hak Asasi Manusia terbaik pada Cannes World Film Festival 2023
MOMOLAND bukan satu-satunya grup K-pop yang kontraknya berakhir dengan agensi di 2023 ini
Direktur Utama PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) Hery Gunardi memperkirakan bisnis wealth management akan terus bertumbuh pada 2023.
Penjabat (Pj.) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono hadiri Kick-off Meeting The 10th World Water Forum di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat.