Pandemi COVID-19 tak menyurutkan semangat warga RT 04 RW 07 Kelurahan Lenteng Agung, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan.
Perhelatan Gelar Batik Nusantara (GBN) 2023 bertajuk 'Batik, Bangkit!' berlangsung meriah.
Menteri Keuangan Sri Mulyani berpesan agar pekerja di bidang keuangan wajib mempelajari pengalaman dari tiga krisis keuangan yang pernah terjadi sebelumnya.
Menkeu Sri Mulyani mengungkapkan Indonesia termasuk negara yang pulih dari 3 krisis dunia, yaitu krisis moneter 1998, krisis keuangan 2008 dan pandemi COVID-19.
Ketua Umum DPP Partai Gerindra yang juga Menteri Pertahanan, Prabowo Subianto melempar pujian kepada Presiden Jokowi yang dianggap berhasil melepas belenggu
Kepala BPS Pulang Pisau Kalimantan Tengah Oo Suharto mengungkapkan pertumbuhan ekonomi di kabupaten setempat terus mengalami kenaikan.
Jakarta Fair 2023 kembali digelar yang disambut dengan semangat dan antusiasme yang tinggi oleh masyarakat kota Jakarta dan sekitarnya.
Pemerintah resmi mencabut status pandemi COVID-19 menjadi endemi. Pemerintah mengambil keputusan tersebut dengan mempertimbangkan beberapa faktor.
Pemerintah telah resmi mencabut status pandemi COVID-19, dan kini statusnya menjadi endemi.